Chimichurri argentino con moringa Leave a comment

Para muchos el plan preferido para el fin de semana, o para celebrar ocasiones especiales es hacer un asado en casa. Para esos momentos de celebración te traemos una alternativa de chimichurri, la famosa receta argentina ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, ahora incorporando la moringa dentro de sus ingredientes ¡No esperes más para probarla!

Ingredientes:

10 ramas de perejil fresco

10 dientes de ajo

1 vaso pequeño de aceite de oliva (200 mL)

1 cucharadita dulcera de moringa molida Funat

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pica el ajo en trozos pequeños y deposítalos en un mortero, resérvalos allí

Lava el perejil y descarta las partes duras. Las demás partes pícalas y agrégalas al mortero

Tritura muy bien los ajos y el perejil, luego agrega la moringa y revuelve toda la mezcla

Adiciona el aceite, revolviendo constante y rápidamente hasta que todo se haya incorporado

Agrega la sal y pimienta que desees y revuelve una vez más, luego deja reposar

Conserva en un recipiente de vidrio con tapa, siempre en refrigeración

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista Dietista UdeA

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