Helado cremoso vegano de banano con chocolate 2

Cada vez son más las personas que por diversos asuntos, han adoptado una alimentación que excluye parcial o totalmente alimentos de origen animal. Si bien la oferta de alimentos para estas personas también ha venido en aumento en varios lugares de la ciudad, aún no son demasiadas las alternativas que se encuentran para algunos alimentos como el helado. Para todas estas personas traemos esta deliciosa receta, refrescante y muy fácil de preparar:

Ingredientes para 4 porciones:

1 pocillo de bebida de almendras Funat ya preparada

2 bananos maduros

2 cucharadas soperas de Chocolyne o cocoa en polvo

Endulnat o Estevia Funat al gusto

Preparación:

En un pocillo, mezcla medio pocillo de la bebida de almendras con el chocolyne y el endulzante de tu elección

Lleva la mezcla anterior al microondas por 40 segundos y al retirarla revuelve muy bien

Con la ayuda de una batidora o procesador de alimentos, mezcla los bananos con el resto de la bebida de almendras

Unifica ambas mezclas en un recipiente que puedas llevar al congelador, y déjalo allí por 2 horas o hasta que observes una consistencia cremosa; puedes ir batiendo manualmente cada cierto tiempo.

Cuando observes dicha consistencia, sirve y consume de inmediato

*Si lo deseas puedes acompañar esta preparación con torta, brownie o galletas.

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista Dietista UdeA

2 Comments

  1. Me gusto mucho esta receta, me gusta que al ser vegana pueda encontrar con sol verde recetas y productos que pueda consumir y utilizar

    1. Hola, Laura. Nos alegra mucho tu opinión, ¡esperamos que hagas la receta en tu casa!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.