Puré de plátano maduro con Ghee Leave a comment

Es un acompañante perfecto para una comida principal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.


⁣⁣
Ingredientes para 4 porciones⁣⁣
⁣⁣
2 plátanos muy maduros⁣⁣
⁣⁣
1 cucharada sopera de Ghee Funat⁣⁣
⁣⁣
¼ de taza de leche⁣⁣
⁣⁣
2 sobres o ¼ de cucharadita de Estevia Funat⁣⁣
⁣⁣
2 tajadas de queso mozzarella bajo en grasa⁣⁣

Queso parmesano al gusto⁣⁣


⁣⁣
Preparación:⁣⁣
⁣⁣
1️⃣ Parte cada plátano en 4 trozos, sin quitarles la cáscara.⁣⁣
⁣⁣
2️⃣ Ponlos a hervir en agua, por aproximadamente 30 minutos.⁣⁣
⁣⁣
3️⃣ Retíralos del agua y quítales la cáscara. Luego llévalos a un bowl y tritúralos con la ayuda de un tenedor.⁣⁣
⁣⁣
4️⃣ Agrega sobre el plátano triturado el Ghee, la estevia y la leche; y mezcla muy bien todos los ingredientes.⁣⁣
⁣⁣
5️⃣ Agrega también las dos tajadas de queso, e integra para que se fundan con el calor.⁣⁣
⁣⁣
6️⃣ Lleva toda la mezcla a un molde apto para horno y agrega en la parte superficial la cantidad de queso parmesano que desees⁣⁣
⁣⁣
7️⃣ Hornea hasta que el queso esté dorado⁣⁣
⁣⁣
Tip 💚 Consume con una porción de proteína y una ensalada⁣.

Escrito por: Camila Henao Uribe, nutricionista dietista U de A.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.